quinta-feira, agosto 05, 2010

Pré-época não tem corrido bem ao Chelsea

A pré-época não tem corrido da melhor forma ao Campeão Inglês, que tem somado derrotas surpreendentes nos jogos realizados. Depois de copiosa derrota sofrida frente ao Wycombe Wanderes por 5-1, na passada semana e de no último domingo ter caido aos pés do Enitracht de Frankfurt com um erro do portugues Hilário, que substituiu o lesionado Cech, ontem nova derrota na Alemanha, desta feita frente ao Hamburgo e novo erro do guarda-redes da equipa, desta feita Turnbull. O Chelsea até entrou melhor no jogo e Lampard apontou o primeiro golo aos 23 minutos, dando vantagem ao Chelsea. Paulo Ferreira foi o único português titular, apesar de ter saído após o intervalo. Hilário não jogou e Ricardo Carvalho entrou no segundo tempo para o lugar de Ivanovic. Já no decorrer da etapa complementar, aos 72 minutos, Petric apontou o golo do empate, aproveitando um mau atraso de Zhirkov para Turnbull, antecipando-se ao guardião. Já perto do final do jogo, o Hamburgo chegou à vantagem, aproveitando outro erro desta feita de Jonh Terry.
No próximo domingo a equipa joga com o Manchester United para a Community Shield